コメント
ままり
好きなだけ食べても太らない体!!!
って健康とか子どものことよりも真っ先に出てきちゃいました😂😂
ちまこーい
主人がイケボもしくは歌が上手くなるように・・・。声フェチなので歌がうまい人か声フェチみたされる声の人結婚したかったです💦
嫌いな声ではないけれど耳幸せな声がって贅沢ですね。マニアックな回答すみません💦
-
かにかまちゃん。
凄い!マニアックです!👍❤️
歌が上手いだけで好きになっちゃいますよね😂
麒麟です!みたいな声がご希望ですか?🤔❤️❤️- 4月30日
ゆむまま
今経済的に旦那と別居中なので
4人で暮らせるようになりますように。ですかね😃
-
かにかまちゃん。
景気も悪いですしね😭❗️
早くみんなで暮らせますように👏❗️❗️- 4月30日
フラペチーノ
今はとりあえず、コロナが終息して元の生活に戻りたい!です😭😭
最初は2週間、またまた2週間、緊急事態宣言が出て1ヶ月、おそらく延長になるであろう1ヶ月…
もうそろそろ限界だよー!!!!😭😭😭
-
フラペチーノ
あと、私も胸が欲しい
あ、2個になった
どっちかは選べない←- 4月30日
-
かにかまちゃん。
素晴らしい!みんなの祈り!みんなの敵!
胸については、肩こりとか無縁です😭❗️洋服も素敵に着こなせますよね!笑- 4月30日
ふうあ
魔法使いになりたいです🤣🤣🤣
-
かにかまちゃん。
魔法使い最強説!!頭いいです!願いを増やすって言うよりなんだかメルヘンで可愛い😍‼️
- 4月30日
はじめてのママリ
義母にサヨナラしたいです!!←最低w
-
かにかまちゃん。
切実です!!どこかの王子様が義母に求婚してくれないですかね?お互い幸せ!😂😂
- 4月30日
チカマロチ
吉田沙保里並みの体力が欲しいです!!
毎日、娘に振り回されて体がついて行けません💦
-
かにかまちゃん。
吉田沙保里!!笑
霊長類最強が二名に!!😂
力が有り余って、家庭にはおさまっていられないかもですね!😂❤️❤️❤️- 4月30日
-
チカマロチ
私の体力じゃ、娘の「ちょっと来て!」「だっこ~!」「走ろ!」「ぴょんぴょんしよ~!」に応えられないです💧
- 4月30日
-
かにかまちゃん。
ひぇぇぇえ!ぴょんぴょんしよー!に笑いました!どう楽しいんだ!😂❤️❤️❤️
うちはまだ五ヶ月ですが吉田沙保里に憧れる日も近いですね😫👏👏❤️- 4月30日
かにかまちゃん。
いいですね❤️
ギャル曽根並ですか?😂❤️笑
大食い番組見てると、いつもこれくらいだべれるわー!(口だけですが!)と思ってしまいます😂笑