※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘にイライラしてしまい、怒ってしまう自分について悩んでいます。息が詰まる中でのストレスが原因かもしれません。

1歳の娘の寝顔を見て毎日怒ってイライラしてごめんね。と思っています。
コロナでほぼ外出もしないで家にいて息が詰まる中、娘のイタズラやぐずったりするのにイライラしてしまい怒ってしまいます。
まだ言葉も話せないし泣く事でしかできないのに…
娘に怒ってダメな母親ですよね…

コメント

ゆい

うちも全く同じです!!
怒っては、夜になって反省の嵐です、、😔💦

怒らなきゃ行けない所と、そんなに怒らなくてもいい所の区別がつかなくなってしまいます、、

でも、我が子が何より大切で、愛情は間違いなく誰よりもあるので、寝る前にいつも反省して、明日は今日より怒らないで、褒めるところを探す!って自分に言い聞かせてます☺️❣️

自粛のせいで子供も外に出れずストレスですし、同じように親もストレスになると思います。
これがずっと続く訳では無いですし、一緒に乗り越えましょう🥰🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
    夜になって反省しますよね…
    寝顔が天使で❤️❤️
    怒らないって言い聞かせてるのですが…怒ってしまいます😭😭

いつか終息して普通の生活がきますよね😊

• 4月30日
ぽんちゃん

わかります😭
特に生理前にイライラしてしまい怒鳴ったこともあります…そのあと自己健康で泣きたくなります。
外出もできないし、娘さんもママさんもストレス溜まりますよね…
ダメな母親じゃないです!
今日も無事生き抜いた!それだけではなまる💮です😊
お互い育児頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理前特にイライラしちゃいます😭😭
    怒鳴って泣かれて後悔しての繰り返しで…
    本当こっちまで泣きたくなりますよね💦💦
    そうですね😊
    お互い頑張りましょう🥰

• 4月30日
とも

私も、息子のイタズラにイライラして怒ってばかりいます。パパは怒らないから、余計にイライラするし、休みでも居ない方がマシだっておもちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね‼︎
    怒ったらダメって思うんですけど、イライラしてしまって😭😭

• 5月26日