コメント
はじめてのママリ🔰
世帯分離して、世帯主をたろすさんにしたらどうでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
世帯分離して、世帯主をたろすさんにしたらどうでしょうか?😌
「お金・保険」に関する質問
貯蓄が3000万ほどに対して 現金が2400万、NISAなどが600万でしたので 現金が多めなのでNISAに多めに投資してるのですが 現金が減っていってるので大丈夫なのかと不安になってます。 皆さんはこの貯蓄なら、現金はどのくら…
数ヶ月前に役員である経理の上司から「7月にあなたの時給50円上げる話がでている」ということを言われ、上がるものと思っていましたが、特に何も言われず雇用契約書を巻き直すこともなく7月が終わろうとしています。 会…
現在5歳と3歳がいます。 下が女の子でお人形さんにミルクあげてる姿や たまに「赤ちゃん欲しい」と半分は冗談かもですが 言ったりしてるのを聞いて、なんなら私ももう1人 欲しいくらいなんです😂 でも、来年新築が完成にな…
お金・保険人気の質問ランキング
たろす
回答ありがとうございます🐶
世帯主を私にしたら免除や減額されるのでしょうか?今休職中で収入がないのですが、それでも可能なのでしょうか?
たろす
詳しくありがとうございます😭
電話で聞いたりしてみたいと思います🙏🌟
はじめてのママリ🔰
認可保育園は確か世帯収入で金額が決まるので💸
世帯を分けてしまえば世帯収入自体が下がるので減額になると思います!
世帯を分離することに収入は関係ないと思います☝️
お金が引き落とされないとなると問題ですが😥
わたしもあまり詳しくはないので間違いあったらすみません💦