コメント
はじめてのママリ🔰
世帯分離して、世帯主をたろすさんにしたらどうでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
世帯分離して、世帯主をたろすさんにしたらどうでしょうか?😌
「お金・保険」に関する質問
家計について、細かいところは少し雑な計算になっていますが、全体としてどうでしょうか。 30代夫婦と小学生1人の3人家族です。地方で普通車1台と小型バイク1台 手取り収入 32〜38万 ボーナス手取り75万が年2回。 支…
ソフトバンクで本体2年で返却するプランにしてますが、月々12000円ぐらい払ってます。 携帯代を抑えたくてワイモバイルとかにしようかなって思ってます。機械に疎くネットで自分でするなどは、わからないまましたくなくて…
お金がカツカツで5月に祖母にお願いし 支払いをお願いしました。 今もカツカツでなんとかやりくりして ますが、来月子供2人がインフルエンザ 予防接種で2万かかります⋯ どう計算しても、予防接種代が大きくて 祖母にお…
お金・保険人気の質問ランキング
たろす
回答ありがとうございます🐶
世帯主を私にしたら免除や減額されるのでしょうか?今休職中で収入がないのですが、それでも可能なのでしょうか?
たろす
詳しくありがとうございます😭
電話で聞いたりしてみたいと思います🙏🌟
はじめてのママリ🔰
認可保育園は確か世帯収入で金額が決まるので💸
世帯を分けてしまえば世帯収入自体が下がるので減額になると思います!
世帯を分離することに収入は関係ないと思います☝️
お金が引き落とされないとなると問題ですが😥
わたしもあまり詳しくはないので間違いあったらすみません💦