お仕事 ベッドスパの仕事をしてる方に質問です!ヘッドスパのお仕事に必要な資格… ベッドスパの仕事をしてる方に質問です! ヘッドスパのお仕事に必要な資格はありますか? また大変な事を教えていただきたいです! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ベッド 資格 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は特に必要な資格なかったです! 慣れるまで指がめっちゃめっちゃ痛くなります😂神経めっちゃ使うので1日ぶっ続けでやるのはほんとにしんどいです!! 4月30日 はじめてのママリ🔰 回答有難うございます!! ヘッドスパはどこで教わりましたか?? 4月30日 退会ユーザー 職場です!学校も美容の専門学校だったので学校で少しやったのもありますが、お店お店でやり方とか違うので細かくは職場で教わりました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!!
ヘッドスパはどこで教わりましたか??
退会ユーザー
職場です!学校も美容の専門学校だったので学校で少しやったのもありますが、お店お店でやり方とか違うので細かくは職場で教わりました!