その他の疑問 離婚裁判された方いますか?訴状を作成した後渡されましたが、その後連絡… 離婚裁判された方いますか? 訴状を作成した後渡されましたが、その後連絡なしです。 弁護士雇って離婚裁判された方にお聞きしますが、裁判1回目が決まったら連絡くるものでしょうか? それとも全てが終わってから連絡がくるのでしょうか? コロナで日にちも決まらないんじゃ?と友人に言われましたが、もしそうならそう連絡してくれよ…と思ってます。 訴状を提出してから一ヶ月経ちました。 弁護士に連絡すべきなのか待つべきか悩んでいます。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 離婚 弁護士 ぱんだこぱんだ(妊娠41週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント