子育て・グッズ 上の子が最近おちんちんを痒がります。見ると先端が赤くなってて塗り薬… 上の子が最近おちんちんを痒がります。 見ると先端が赤くなってて塗り薬を塗ってても 変わらず痒がって寝れない感じしてます。 可哀想でお尻拭きなど使って丁寧にふきふきすると 気持ちよさそうに寝落ちしました(笑) 対処としては、良かったのか良くなかったのか 分かりません。皆さんは、どおしてましたか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 上の子 寝落ち お尻拭き 子供って天使(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよまる 娘のお友達がそうなってましたー!おしっこした後のオムツだと擦れて炎症起こしちゃうんですよね💦 対処としては間違いではないです。 お友達ママさんもそうしてました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント