まま
コロナのせいでとか言うと、コロナに実際かかった人が悪いみたいに捉えられると困るからかなと思いました。
まま
コロナのせいでとか言うと、コロナに実際かかった人が悪いみたいに捉えられると困るからかなと思いました。
「インスタ」に関する質問
兄がわたしや家族に非公開して 息子の写真や動画を勝手にインスタのストーリーに 載せられてるのですが、 前に一度「わたしが見れないところで勝手に 載せないでくれ」と言ったのにも関わらず 載せ続けられる場合、どうし…
近いけど実家に子供連れて遊びにほとんど行かないよという方いますか? 実家近いのですが、子供連れて遊びに行っても子供と遊んだり話をしたりしてくれず、子供もつまらなさそうでほとんど遊びに行きません。 母は私に色…
これってマルチですか? 同級生がインスタで飲むだけで簡単に痩せれた〜!みたいなストーリーを載せていたので、どんなものなのか気になりコメントしたらzoom聞いて興味あったら買って!もちろん買わなくてもいいし、聞く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント