※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
妊娠・出産

日中はちゃんとしたブラジャーをつけてお肉を固定すれば、胸として定着するでしょうか?

胸について。妊娠出産してあまり変わらなくて、そもそも平らなバージスラインもない感じの胸なんですが周りに散らばってるのかブラジャーに詰め込むと肉はcカップくらいになります。今まで楽なのにかまけてノンワイヤーのナイトブラみたいなのを日中もつけてきたのでお肉散らばりまくりです。お聞きしたいのはこれから日中はちゃんとしたブラジャーをつけてお肉を固定していたら胸として定着するのでしょうか?よろしくお願いします。

コメント

私もお肉ちらばりまくりでしたが
ちゃんとした下着つけるようにしたら痩せて見えるし、胸の位置高くなるから若く見えるし、ブラ脱いでもそこそこ綺麗な形になりましたよ!

安いブラだとどんどん肉が逃げてってダメだったので

ピーチジョンの痩せて見えるブラとか、横のベルトが太くてフィットするブラがオススメです!

• ぷう

ぷう

そうなんですね😊ずっと楽なのに逃げていたので今日久しぶりにワイヤー入りのブラジャーつけたら肩が窮屈で💦肩こりにくいちゃんとしたブラ探してみます🙆‍♀️❗️

• 4月29日