コメント

退会ユーザー
私もお肉ちらばりまくりでしたが
ちゃんとした下着つけるようにしたら痩せて見えるし、胸の位置高くなるから若く見えるし、ブラ脱いでもそこそこ綺麗な形になりましたよ!
安いブラだとどんどん肉が逃げてってダメだったので
ピーチジョンの痩せて見えるブラとか、横のベルトが太くてフィットするブラがオススメです!
退会ユーザー
私もお肉ちらばりまくりでしたが
ちゃんとした下着つけるようにしたら痩せて見えるし、胸の位置高くなるから若く見えるし、ブラ脱いでもそこそこ綺麗な形になりましたよ!
安いブラだとどんどん肉が逃げてってダメだったので
ピーチジョンの痩せて見えるブラとか、横のベルトが太くてフィットするブラがオススメです!
「妊娠」に関する質問
最終月経が9月13日で生理予定が10月11日だったのですが10月13日に検査薬で陽性がでてアプリで見ると現在4週4日となっているのですが初めての事と今現在旦那の出張で海外に居てて初診は何週で行ったらいいのでしょうか。。…
妊娠期間中って色疑問とか不安とか とにかく色々あると思うんですけど、 みなさん聞きたいことを細かく先生に聞けますか?😭 初期で出血して、 聞いておきたいことはたくさんあるのに、 毎回最後まで聞けず不完全燃焼で …
仕事を退職した後で妊娠が発覚し今現在まで専業主婦です。 そして、そこから私の実家近くに住んでおり、私の母と祖母がご飯を作ってくれたり大分頼っています。 結婚する時に旦那さんが義両親は土地を2ヶ所持っていてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷう
そうなんですね😊ずっと楽なのに逃げていたので今日久しぶりにワイヤー入りのブラジャーつけたら肩が窮屈で💦肩こりにくいちゃんとしたブラ探してみます🙆♀️❗️