子育て・グッズ 友達から子供のお誕生日プレゼントもらいました。うちは兄弟2人で今回貰… 友達から子供のお誕生日プレゼントもらいました。 うちは兄弟2人で今回貰ったのは弟のものです。 お友達は兄弟いないので1人分なんですが、兄弟2人分貰ったらやはり2人分相応のものを渡したら良いのでしょうか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 兄弟 ちぃ(8歳, 10歳, 13歳) コメント メアリ そうですね、二人分頂いてお返しが一人分というのはどうかと思います。お相手のお子さんが一人なら、お友達本人やご家族に喜んでもらえるものを足してみては如何でしょうか。 6月8日 ちぃ そうですよね! お洋服だと好みもあるので、ご家族に喜んで貰えるものを考えてみたいと思います(^^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうですよね!
お洋服だと好みもあるので、ご家族に喜んで貰えるものを考えてみたいと思います(^^)