コメント

メアリ
そうですね、二人分頂いてお返しが一人分というのはどうかと思います。お相手のお子さんが一人なら、お友達本人やご家族に喜んでもらえるものを足してみては如何でしょうか。
メアリ
そうですね、二人分頂いてお返しが一人分というのはどうかと思います。お相手のお子さんが一人なら、お友達本人やご家族に喜んでもらえるものを足してみては如何でしょうか。
「友達」に関する質問
夫の飲み会についてです🍻 私は双子を出産し、現在産後1ヶ月手前です。 出産は帝王切開でした。 これまで夫は遊びの飲み会は控えてくれていましたが、 たまたまこのタイミングで友達から飲みの誘いを受けました。 私も行…
愚痴です。焼肉でどんどんどんどん絶え間なく隙間なく肉を焼く人が苦手です。(笑) 友達と2人で焼肉に行ったらその子がまさにそのタイプで… 本人には全く悪気はなく、むしろ親切心でやってくれているのはわかるので何も…
アドバイスお願いします。 私の親のいとこの子供(親戚の子が)妊娠し、出産しました。妊娠した時に彼氏に逃げられ未婚です。19歳か20歳です 出産してから新しい彼氏ができ、家に彼氏と友達を呼び夜まで遊んだり 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよね!
お洋服だと好みもあるので、ご家族に喜んで貰えるものを考えてみたいと思います(^^)