妊活 排卵日が1日か2日です。今日タイミング取りたかったんですが旦那が疲れ… 排卵日が1日か2日です。 今日タイミング取りたかったんですが旦那が疲れて寝てしまいました… 明日明後日は頑張ってもらいたいんですがそれでも大丈夫だと思いますか?! 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 排卵日 夫 ちぃまさ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント nana 取るにこしたことは無いです😇👍🏽とります!!わたしなら✨ 4月29日 ちぃまさ 寝室別なんですが電気ついたまま寝ていたので頑張って起きてようとはしてくれてたみたいです… 起こすのも可哀想なので、電気消してきました(笑) 明日明後日頑張ります! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
寝室別なんですが電気ついたまま寝ていたので頑張って起きてようとはしてくれてたみたいです…
起こすのも可哀想なので、電気消してきました(笑)
明日明後日頑張ります!