妊活 昨日病院いったら昨日か今日タイミングとってみてとゆわれ筋肉注射して… 昨日病院いったら昨日か今日タイミングとってみてとゆわれ筋肉注射して帰ってきました、昨日が排卵日だったと思うけど、2日前にしか取れなかった。。。今月も無理かなぁ。。。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 排卵日 病院 肉 やまちゃん コメント めろん 排卵前のタイミングの方が確率上がるようですよ!精子が卵を待ち受けるって感じで。でも注射してすぐ排卵するとは限らないので、明日でも取れたら少しでも確率上がる気はします! 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント