コメント
えるさちゃん🍊
セットのはご飯とおかずがセットなのでお出かけするときとかに使ってました👍
隣のパウチのはご飯のパウチとおかずのパウチ1つずつ開けてあげてました😊
みうみう
外であげる時はそのままあげてました
お家で使う時は、おかゆにかけたり野菜を足したり…
色んな使い方をしてましたよー!
残りは冷凍も出来ますし!
きょう
セットのは1箱これだけであげてましたが、パウチのは少ないので野菜を用意してました☺️
しましま
疲れた時にパウチのベビーフード使ってます🤣
少し見た目が寂しいので、にんじんやブロッコリー、ほうれん草などを足してます。
あとは一緒にヨーグルトとかだしておしまいです💦
ママリ
右のを使う時は野菜プラスしてました🙌
全部まとめて80gしかなくて、うちの娘はそれだけだと少なかったので💦
あとはフルーツとかヨーグルトも
あげてましたね 🌼
ママリ
ありがとうございます!箱から出してなかったのですが、セットのやつは外食用みたいになってるんですね💦この時期外で食べることはなさそうなので試しに明日使ってみます😊すみません、私の理解力が乏しくて…パウチの方は箱の中にご飯のパウチしか入ってないのですが、別売りのおかずのパウチを併用してたということでしょうか?一応ごはんのパウチにも野菜は入ってるけど追加してたということでしょうか?💦
えるさちゃん🍊
うちも理解力なくてすいません🤣
量が食べれるようになったらおかずのパウチと併用です!
ただご飯だけでも80gあるのでそれでお腹いっぱいになっちゃうようならそれだけであげてました👍