コメント

クッキー☆
食べられそうであれば問題ないと思いますよ👌✨
私はあまり気にせずあげてました!

ママリ
私はあげてました!
具材の大きさとかがクリアできれば問題ないかなぁと😌
-
ミしェる
コメントありがとうございます❗️
具材の大きさ…。そこが微妙かもしれませんが試しに購入してみます😌
ありがとうございました😊- 4月29日
クッキー☆
食べられそうであれば問題ないと思いますよ👌✨
私はあまり気にせずあげてました!
ママリ
私はあげてました!
具材の大きさとかがクリアできれば問題ないかなぁと😌
ミしェる
コメントありがとうございます❗️
具材の大きさ…。そこが微妙かもしれませんが試しに購入してみます😌
ありがとうございました😊
「ベビーフード」に関する質問
調乳用のお湯について 電気ケトルで沸かしたお湯を使っていたのですが、ケトルが壊れてしまいました🥲すぐ新しいものを注文しましたが、届くのは木曜です。それまで、お鍋でお湯を沸かすしかないと思うのですが、普段料理…
離乳食200g前後あげるには炭水化物、野菜、たんぱく質、果物、各何グラムずつで作ってますか🥺??(大体で) めちゃくちゃ食欲が湧いてきていて200g食べそうなんですが、めんどくさくてベビーフードばかりです。 上の子の時…
今日離乳食でベビーフードをあげました。 りんごとコーンスターチ、寒天の離乳食です。 何も気にせず夕方の2回食のときに食べさせたのですが、コーンスターチ、寒天は初めてです💦 コーンスターチでアレルギー出たという方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミしェる
コメントありがとうございます😊
2人目にしてふと思ったので聞けてよかったです^^ありがとうございました😀