妊活 基礎体温が二層になっているか分かりません。見にくいかもしれませんが、確認していただけますか? 妊活中です。 4月末から基礎体温をつけ始めました。 5月は排卵日が予測できなかった為…タイミングが1回しかとれませんでした(;_;) 自分の基礎体温が二層になってるか分かりません(;_;) 見にくいかと思いますが…二層になってますか? 教えていただけると嬉しいです(^-^) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 mitsutomo コメント Rママ ちゃんと二層になっているので大丈夫ですよ! 排卵していると思います。 排卵検査薬も併用すると分かりやすいですよ(^_^) 6月8日 mitsutomo 早速のお返事ありがとうございます(^-^) 二層になってるんですね🎵よかったです。 排卵もされてますか? ぜんぜん、分からなかったです(;_;) 排卵検査薬購入してみようと思います(^-^) ありがとうございました。 6月8日 Rママ 排卵していると思います! ジグザグになってるあたりが低温ですね!(^_^) 6月8日 mitsutomo 今月は1回以上タイミングとれるように頑張ります(^-^) コウノトリが来てくれるとぃぃんですけどね(*_*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsutomo
早速のお返事ありがとうございます(^-^)
二層になってるんですね🎵よかったです。
排卵もされてますか?
ぜんぜん、分からなかったです(;_;)
排卵検査薬購入してみようと思います(^-^)
ありがとうございました。
Rママ
排卵していると思います!
ジグザグになってるあたりが低温ですね!(^_^)
mitsutomo
今月は1回以上タイミングとれるように頑張ります(^-^)
コウノトリが来てくれるとぃぃんですけどね(*_*)