※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ライライラブ❤
雑談・つぶやき

んー息子がママー(私)って言ってるのかマンマーン(アンパンマン)って言…

んー息子がママー(私)って言ってるのかマンマーン(アンパンマン)って言ってるのかよく分からない(~_~;)しかしアンパンマンのアニメ見せたこと無いのになぁ😅アンパンマンってすごい、、

コメント

タカムネさん

それはママって言ってるんですよ♡

アンパンマン私も教えたわけじゃないのに
なんか好きになってました!笑

麻薬でもはいってんのかあんぱんまんw

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

わぁ(*´∀`)憧れのさっぴさんだぁ(ノ´∀`*)(笑)
    すみません、よく見てます(笑)

あまりにマンマーって言うからはぁいって行ったら必死にアンパンマン指差したりしてて😅(笑)そだねーアンパンマンだねぇって言ったら納得するみたいで(笑)

本当に不思議です!アンパンマンの魔力恐ろしい、、。子供にしか効かない麻薬ですね(~_~;)(笑)

• 6月8日
  • タカムネさん

タカムネさん

あああああああああ憧れだなんてえええ
    全然そそそそそそそそんな!
    どどどどど動揺なんかしてないから!!!

うちの娘のアンパンマンデビューは3月下旬にデパートのキッズスペースに置いてるアンパンマンの乗り物を凝視したところからはじまりました…笑

清原はアンパンマンにはまればよかったのに(´•ω•`)

• 6月8日
  • 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

こんなに面白い方がいるなんて!と影ながら見てました。。(〃_ _)σ∥絡みたいけどドキドキ😆いやん!恥ずかしい❤って感じで見てるだけーでした(笑)
    動揺しまくりですね(笑)可愛い❤(笑)

その乗り物乗せてあげたんですか??(笑)アンパンマンって常に笑ってますもんね~魅力的でもんね(笑)いつの間にか虜になってますよね!

本当に!清原もASKAも!アンパンマンがだめならメロンパンナちゃんでもいいのに(´・ω・`)

• 6月8日
  • タカムネさん

タカムネさん

お金入れないで口で
    「ゴウーンゴウーンピーガガガガガ」って言いながら乗せましたwwwwww
    多分あーゆーのはお金いれたら最後ですよねwwww

• 6月8日
  • 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

おぉ!すごいですね☆それでやり過ごしたんですね(>_<)その場面見たかったです(笑)それもいつまで通じるかですね😥💧

私すぐお金入れちゃいました(~_~;)もう味しめて行ったらそれに一直線です(;´∀`)もう可愛いくて甘やかしちゃいます💦ダメ親です(~_~;)
    私が言うのも何ですがお金入れちゃったらだめだと思います(~_~;)

• 6月8日