コメント

タカムネさん
それはママって言ってるんですよ♡
アンパンマン私も教えたわけじゃないのに
なんか好きになってました!笑
麻薬でもはいってんのかあんぱんまんw
タカムネさん
それはママって言ってるんですよ♡
アンパンマン私も教えたわけじゃないのに
なんか好きになってました!笑
麻薬でもはいってんのかあんぱんまんw
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐻ライライラブ❤
わぁ(*´∀`)憧れのさっぴさんだぁ(ノ´∀`*)(笑)
すみません、よく見てます(笑)
あまりにマンマーって言うからはぁいって行ったら必死にアンパンマン指差したりしてて😅(笑)そだねーアンパンマンだねぇって言ったら納得するみたいで(笑)
本当に不思議です!アンパンマンの魔力恐ろしい、、。子供にしか効かない麻薬ですね(~_~;)(笑)
タカムネさん
あああああああああ憧れだなんてえええ
全然そそそそそそそそんな!
どどどどど動揺なんかしてないから!!!
うちの娘のアンパンマンデビューは3月下旬にデパートのキッズスペースに置いてるアンパンマンの乗り物を凝視したところからはじまりました…笑
清原はアンパンマンにはまればよかったのに(´•ω•`)
🐻ライライラブ❤
こんなに面白い方がいるなんて!と影ながら見てました。。(〃_ _)σ∥絡みたいけどドキドキ😆いやん!恥ずかしい❤って感じで見てるだけーでした(笑)
動揺しまくりですね(笑)可愛い❤(笑)
その乗り物乗せてあげたんですか??(笑)アンパンマンって常に笑ってますもんね~魅力的でもんね(笑)いつの間にか虜になってますよね!
本当に!清原もASKAも!アンパンマンがだめならメロンパンナちゃんでもいいのに(´・ω・`)
タカムネさん
お金入れないで口で
「ゴウーンゴウーンピーガガガガガ」って言いながら乗せましたwwwwww
多分あーゆーのはお金いれたら最後ですよねwwww
🐻ライライラブ❤
おぉ!すごいですね☆それでやり過ごしたんですね(>_<)その場面見たかったです(笑)それもいつまで通じるかですね😥💧
私すぐお金入れちゃいました(~_~;)もう味しめて行ったらそれに一直線です(;´∀`)もう可愛いくて甘やかしちゃいます💦ダメ親です(~_~;)
私が言うのも何ですがお金入れちゃったらだめだと思います(~_~;)