コメント
ayn
わたしたちは次の生理終わってからにしましたよー!
お医者さんにも感染症とか怖いから待ってくださいと言われました。
お医者さんにもよると思いますが、子宮の状態とか考えて3回周期くらいはゴムつけてタイミング取るのは我慢しました。
退会ユーザー
先生によって、一回見送ったほうがいい、二回見送ったほうがいい。それぞれだと思いますが一回は見送ったほうがいいと思いますよ😭
体が正常に戻ってないと思います。
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!先生には特に何もいわれなくて(^_^;)心配なのでやめておきます!- 4月29日
おみそ
わたしはだいぶ昔ですが
術後1週間で行為して
膀胱炎のようになり、
熱も出て大変でした!
1週間だったのがまずかったのかもですが、ゴムつけてなかったです!
-
みき
それは大変でしたね💦怖いので控えます💦- 4月29日
ままり
手術してるのであれば1~2回は見送るべきだと思います😭先生から言われなかったですか?感染症のリスクがあると思います😓旦那さんにしっかり説明してあげてください。
-
みき
先生からは手術の1週間後に経過をみてもらい、異常はないと言われました。特に性行為については言われなかったです💦手術から19日目ですが、心配なので控えます💦旦那にもよく説明して分かってもらいました!- 4月29日
みき
なるほど!やっぱり控えた方がいいですよね(^_^;)