妊娠・出産 これはお股?男の子?教えてください👶🏻!前回の検診の際に『次回の検診で性… これはお股?男の子?教えてください👶🏻! 前回の検診の際に『次回の検診で性別わかるかもね♪』と先生に言われて、まだわかんないのか~( ´・ω・`)と思ってたんですが、ママリでよくお股のエコーで性別がわかると知り前回のエコー動画を見てたらお股なのかなんなのか?自分では確信ができない瞬間がありました! 画像を見てわかる方いらしたら教えてください❣️ よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 性別 男の子 検診 エコー 先生 動画 すす(4歳2ヶ月) コメント ちゅる(29) 象さん見えるので男の子だと思いました! 4月29日 すす やっぱりですか!😳😳 男の子可愛いだろうなあ💓 スッキリしました!ありがとうございます🎵 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すす
やっぱりですか!😳😳
男の子可愛いだろうなあ💓
スッキリしました!ありがとうございます🎵