雑談・つぶやき ずっと職場の先輩からパワハラされけど、やっと解放されたー!しかも最後… ずっと職場の先輩からパワハラされけど、やっと解放されたー! しかも最後の最後にちょっと嫌味言ってやりました😭 もう一生会う事も、話す事もないです❤︎ 大人げないかなぁと思ったけど、本当スッキリしました! 生活のため、娘のため女優頑張りました😭 今日はその解放記念日です💕🍺 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 3 生活 職場 パワハラ たなか コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん いや、大人気なくないです!! お疲れ様でした😭✨✨✨ なんて言ってやりました😏!? 4月29日 たなか コメントありがとうございます!! LINEで、転職を考えるきっかけを作って頂きありがとうございました! と言ってやりました😂 スッキリしましたー🌸笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
コメントありがとうございます!!
LINEで、転職を考えるきっかけを作って頂きありがとうございました!
と言ってやりました😂
スッキリしましたー🌸笑