家族・旦那 愚痴です。GWに義母宅に遊びに行くと言い出した旦那。コロナが落ち着い… 愚痴です。 GWに義母宅に遊びに行くと言い出した旦那。 コロナが落ち着いてないのに、不要不急すぎる。 しかも義母は病院をまわるような仕事をしてるのに。 そもそもGWから私は里帰りで実家に娘と帰るというのに、わざわざ体も重たい中行かないと行けないのか。 切迫早産との戦いだからなるべく安静にって言われてるのに、ストレス溜まるところに出向かないといけない? あーめんどくさい。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 旦那 病院 義母 里帰り 切迫早産 遊び 体 みん(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 行かない方がいいです! 安静に。と病院に言われているなら ゆっくり心休まる所に いるのが正解です!!! お大事にしてください(TT) 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント