子育て・グッズ 教えていただきたいです!今左右5分ずつ授乳したあと、ミルクを50飲んだ… 教えていただきたいです! 今左右5分ずつ授乳したあと、ミルクを50飲んだのですがげっぷを出させる前に半分ほど吐き戻してしまいました。 今は落ち着いてるのですが、もう一度ゲップを出させた方がいいのでしょうか? このまま寝かせてまた吐き戻して窒息したら…と考えると怖くて💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り ミルク 授乳 ゲップ 吐き戻し げっぷ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ほーちゃんママ 一応げっぷを出させてみてしばらく縦抱っこで様子見てください 仮に寝てしまったら横向きに寝かせると吐き戻しを防げます モロー反射で動かないように横向きにした回りをタオルで固定するといいですよ😃 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今げっぷと共にまた少量吐いたので、少し縦抱きで様子を見てみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今げっぷと共にまた少量吐いたので、少し縦抱きで様子を見てみます!