コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
しっかり出しちゃった方がスッキリするので、私はたくさん水分を取って吐いてました。
そうすると勢いで胃の底から吐くことができてました🤲
人によっては粘りのあるものを食べると(納豆とかトロロとか)全部出てスッキリすると聞きましたが、つわりの時は何も食べられなかったので私はできませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
しっかり出しちゃった方がスッキリするので、私はたくさん水分を取って吐いてました。
そうすると勢いで胃の底から吐くことができてました🤲
人によっては粘りのあるものを食べると(納豆とかトロロとか)全部出てスッキリすると聞きましたが、つわりの時は何も食べられなかったので私はできませんでした😅
「つわり」に関する質問
検査薬で陽性が出ては今5週4日くらいです。 5週に入る頃から段々体がだるく頭が痛い、胃が気持ち悪いなどの不調が増えていってます…。 きっとつわりはもっと辛いと思うので、今は始まりかけ?みたいな感じなのでしょうか💦 …
義理実家との関わり方、義理姉 旦那の実家の近くに家を建てました。 旦那家は結構頻繁にみんなで集まってご飯やら お義母さんの誕生日会やらわいわいしています。 私の実家は2時間くらいの距離にあり 昔からみんなで集…
つわり中です。 動いた拍子に吐くのでほぼ寝たきりです。 家事も100%夫です。 本当に申し訳ないのですが、立つと血の気が引くので1分も立っていられません。 病院から吐き気止めをもらいましたが、効き目に関してはよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともも。
水分取るとうまく吐けるんですね🥺
ずーっとスッキリしなくて余計に
気持ち悪いのが続いてて😭
そっこう試してみます!
ありがとうございます😭❣️