妊娠・出産 3歳の息子が最近ママのお腹に赤ちゃんいるっていうんですけど、赤ちゃん… 3歳の息子が最近ママのお腹に赤ちゃんいるっていうんですけど、赤ちゃんいるって言われて実際妊娠されてた方いらっしゃいますか?一緒にお風呂入ってて毎回言われて気になってきました💦でも、生理はきてます💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り お風呂 生理 赤ちゃん 妊娠 3歳 息子 ひいママ☆(8歳, 10歳, 14歳) コメント ままん 二人目三人目と長女の発言で 妊娠わかりました♡ 四人目のときは次女の発言で 妊娠わかりました♡ ママのお腹に赤ちゃんいてる👶🏻 っていわれました🤣🤣 4月29日 ひいママ☆ そうなんですね💡凄い😆 期待しちゃいそうです♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいママ☆
そうなんですね💡凄い😆
期待しちゃいそうです♡