家族・旦那 同居されてる方、コロナで自粛中どうしてますか?最近になり、義実家での… 同居されてる方、コロナで自粛中どうしてますか? 最近になり、義実家での同居が始まりました。 義実家は自営業なのでコロナの影響で休業中で毎日2人とも家にいます。 旦那は明日から仕事です。 一歳の息子がいるのですが、どう過ごしていいか… リビングは二階に義父母、一階は私達が使ってます。 ご飯は今の所一緒なのでいつ一階に降りたら…など考えてしまいます。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 旦那 息子 ご飯 同居 義実家 自営業 義父 はじめてのママリ🔰 コメント sa aaa 義実家に同居していますが、子供達が食べる時間が早いので自分達のだけ作って食べてます(^-^) 後は義母達は出掛けて居なかったりとかするので朝と昼ご飯は別々に食べてます(^-^) 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も朝と昼は別々なので大丈夫なのですが…どのタイミングで自分の部屋に戻ろう…と考えてしまうので💦 4月29日 sa aaa 確かに難しいですよね。 食べ終わったら子供達に次歯磨きしょって行って戻りますね(T ^ T) 4月29日 はじめてのママリ🔰 うちは朝も昼も同じリビングでご飯あげてるのでそのあとに、部屋で遊ばせて来ますって言おうか悩んでます…(*T_T*) 4月29日 sa aaa いちいち言うのも嫌ですよね! しかもいつ言おうか迷うし疲れますよね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も朝と昼は別々なので大丈夫なのですが…どのタイミングで自分の部屋に戻ろう…と考えてしまうので💦
sa aaa
確かに難しいですよね。
食べ終わったら子供達に次歯磨きしょって行って戻りますね(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
うちは朝も昼も同じリビングでご飯あげてるのでそのあとに、部屋で遊ばせて来ますって言おうか悩んでます…(*T_T*)
sa aaa
いちいち言うのも嫌ですよね!
しかもいつ言おうか迷うし疲れますよね!