ファッション・コスメ 下関市の方に質問です。美容院で、圧の強いシャワーヘッドでシャンプー… 下関市の方に質問です。 美容院で、圧の強いシャワーヘッドでシャンプーしてくれるところご存知ないですか? 最近はヘッド自体がシャワーじゃなくて蛇口みたいになってるソフトなところが多く、くすぐったがりなので困っています。美容院に行くのが憂鬱です…。 よろしくお願いします😭 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 美容院 体 シャンプー 下関市 憂鬱 もこ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ちい 私はアートスピーチに行ってますが シャワーですし 結構ガシガシとしっかり洗ってくれるので かなり気持ちがいいです(^^)!! 人気なお店で予約は取りづらいですが… 4月29日 もこ アートスピーチ気になってました! ガシガシ洗われるの嬉しいです!😆 行ってみます!ありがとうございます(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
アートスピーチ気になってました!
ガシガシ洗われるの嬉しいです!😆
行ってみます!ありがとうございます(^^)