産婦人科・小児科 性行為から4日後に着床出血はありえますか? 性行為から4日後に着床出血はありえますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 着床出血 性行為 めー(1歳6ヶ月) コメント ゆ 着床までは1週間から10日かかるので流石に早すぎると思います! 4日後なら性行為で中が傷ついて出血している可能性のが高いと思います! 4月29日 めー おりものが茶色っぽくなってでてきたのですが…汗 4月29日 ゆ 茶色の出血は古い血ですよ! 鮮血は新しい血で今出ていることになります! 4月29日 めー この場合、傷ついて出血してる可能性のほうが高いですか? 4月29日 ゆ 私はそう思いますよ! 医者ないので必ずそう!とは言えませんが、日数から考えて傷ついてる可能性のが高いと思います! 4月29日 めー これが何日も続くようなら病院行ったほうがいいですかね?💦 4月29日 ゆ そうですね! 一度受診した方が安心ですし! 4月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
おりものが茶色っぽくなってでてきたのですが…汗
ゆ
茶色の出血は古い血ですよ!
鮮血は新しい血で今出ていることになります!
めー
この場合、傷ついて出血してる可能性のほうが高いですか?
ゆ
私はそう思いますよ!
医者ないので必ずそう!とは言えませんが、日数から考えて傷ついてる可能性のが高いと思います!
めー
これが何日も続くようなら病院行ったほうがいいですかね?💦
ゆ
そうですね!
一度受診した方が安心ですし!