コメント

ゆ
確実なのは最終行為から3週間後ですよ!
ゆ
確実なのは最終行為から3週間後ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
満3歳クラスへ入れることへの罪悪感。 兄たちが年長なので少しでも時期かぶってると早く慣れてくれるかな?なんて思いから満3歳クラスへの入園を去年希望しました。 入園したら主人と同じ職場で仕事する(以前はそうでし…
何もかもがストレスです。旦那の態度にイライラしかしません。 3歳の息子の発達に違和感や育てづらさを感じたので市の発達検査を受けることにしました。私の市では2日間に分けて、言語の検査、心理の検査、医師の診察…
お子さんがHSCの方いますか? 我が家は年長6歳の男の子なのですが、赤ちゃんの時から人見知りが強く音にも光にも過敏なタイプでした。 多分ひといちばい敏感な子…なんだろうなと思ってはいましたが、年長になってから特に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めー
2週間でははやすぎますかね?💦
ゆ
もしその行為した日が排卵日だとしたら2週間後は生理予定日なので、反応でない方もいますよ!
めー
5月3日に検査すれば確実ですかね?💦
ゆ
そうですね!
めー
ちなみに、12日の性行為で今日着床出血があることは考えられますか?
今日、おりものに血が混じって出たのですが…
生理まえなのか、着床出血なのか…
ゆ
生理予定日付近に着床出血がある方もいらっしゃるみたいなのであり得なくはないですね!
ただ、着床出血自体ない人の方が多いです😊