ココロ・悩み 最後の性行為から2週間後に妊娠検査をした場合、妊娠はない可能性が高いです。 性行為のことについて教えてください。 最後に性行為したのが4月12日で、妊娠検査薬を4月27日の朝にしました。 私は生理不順で、いつ検査したらよいかはっきりわからなかったため、最後の性行為から2週間後に検査をしました。 この場合、妊娠はなかったということですよね? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 妊娠検査薬 性行為 めー(2歳7ヶ月) コメント ゆ 確実なのは最終行為から3週間後ですよ! 4月29日 めー 2週間でははやすぎますかね?💦 4月29日 ゆ もしその行為した日が排卵日だとしたら2週間後は生理予定日なので、反応でない方もいますよ! 4月29日 めー 5月3日に検査すれば確実ですかね?💦 4月29日 ゆ そうですね! 4月29日 めー ちなみに、12日の性行為で今日着床出血があることは考えられますか? 今日、おりものに血が混じって出たのですが… 生理まえなのか、着床出血なのか… 4月29日 ゆ 生理予定日付近に着床出血がある方もいらっしゃるみたいなのであり得なくはないですね! ただ、着床出血自体ない人の方が多いです😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
2週間でははやすぎますかね?💦
ゆ
もしその行為した日が排卵日だとしたら2週間後は生理予定日なので、反応でない方もいますよ!
めー
5月3日に検査すれば確実ですかね?💦
ゆ
そうですね!
めー
ちなみに、12日の性行為で今日着床出血があることは考えられますか?
今日、おりものに血が混じって出たのですが…
生理まえなのか、着床出血なのか…
ゆ
生理予定日付近に着床出血がある方もいらっしゃるみたいなのであり得なくはないですね!
ただ、着床出血自体ない人の方が多いです😊