※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいおにぎり
妊娠・出産

妊娠12週目でオリモノが出るようになりました。意味はあるでしょうか?同じ経験の方いますか?

明日で妊娠12週目になります(^^)
オリモノは昔から全く出ない体質だったのですが、最近お風呂に入った後に出るようになりました…
何か意味はあるのでしょうか??
同じ経験された方いらっしゃいますか?💦

コメント

まいきー

急に増えたのはちょっと分からないですけど、もしかしたらお風呂のお湯が膣に入って、お風呂出た時にそれが出て来てるとかですかね?🤔💦

• めんたいおにぎり

めんたいおにぎり

そうゆう時ありますよね💦汚い話しなのですが、結構粘っこいんですよね😫💦
    もう少し様子見てみますね😣
    ありがとうございます☺️♡

• 4月29日
  • まいきー

まいきー

おりものとお湯が混ざってる?🤔
    妊娠中に増えるのは自然なことだと思うので、もし色や臭いが変とか他に異常があったら受診するのが間違いないですよね💦
    何も参考にならないコメントでごめんなさい😵💦

• 4月29日
  • めんたいおにぎり

めんたいおにぎり

お湯は全く混ざってなくて、ねばっとしたおりものなんです😣
    色や匂いは多分普通だと思うのですが、おりものがあまり出ないタイプなので、2日連続で出るようになったので、少し慌てました😅
    もし続いて異常が出た場合は受診するのが一番ですよね☺️✨
    いえいえ、とても親身にありがとうございます☺️💓助かりました☺️💓

• 4月29日