妊娠・出産 妊娠12週目でオリモノが出るようになりました。意味はあるでしょうか?同じ経験の方いますか? 明日で妊娠12週目になります(^^) オリモノは昔から全く出ない体質だったのですが、最近お風呂に入った後に出るようになりました… 何か意味はあるのでしょうか?? 同じ経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り お風呂 妊娠12週目 体質 めんたいおにぎり(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まいきー 急に増えたのはちょっと分からないですけど、もしかしたらお風呂のお湯が膣に入って、お風呂出た時にそれが出て来てるとかですかね?🤔💦 4月29日 めんたいおにぎり そうゆう時ありますよね💦汚い話しなのですが、結構粘っこいんですよね😫💦 もう少し様子見てみますね😣 ありがとうございます☺️♡ 4月29日 まいきー おりものとお湯が混ざってる?🤔 妊娠中に増えるのは自然なことだと思うので、もし色や臭いが変とか他に異常があったら受診するのが間違いないですよね💦 何も参考にならないコメントでごめんなさい😵💦 4月29日 めんたいおにぎり お湯は全く混ざってなくて、ねばっとしたおりものなんです😣 色や匂いは多分普通だと思うのですが、おりものがあまり出ないタイプなので、2日連続で出るようになったので、少し慌てました😅 もし続いて異常が出た場合は受診するのが一番ですよね☺️✨ いえいえ、とても親身にありがとうございます☺️💓助かりました☺️💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
そうゆう時ありますよね💦汚い話しなのですが、結構粘っこいんですよね😫💦
もう少し様子見てみますね😣
ありがとうございます☺️♡
まいきー
おりものとお湯が混ざってる?🤔
妊娠中に増えるのは自然なことだと思うので、もし色や臭いが変とか他に異常があったら受診するのが間違いないですよね💦
何も参考にならないコメントでごめんなさい😵💦
めんたいおにぎり
お湯は全く混ざってなくて、ねばっとしたおりものなんです😣
色や匂いは多分普通だと思うのですが、おりものがあまり出ないタイプなので、2日連続で出るようになったので、少し慌てました😅
もし続いて異常が出た場合は受診するのが一番ですよね☺️✨
いえいえ、とても親身にありがとうございます☺️💓助かりました☺️💓