コメント

退会ユーザー
ムニエルと言っていいのかわかりませんが、ちょうどさっき作って冷凍しました!
タラに粉チーズと小麦粉をまぶして、オリーブオイルで焼いただけです。いつもそんな感じで多めに作って冷凍しています。
退会ユーザー
ムニエルと言っていいのかわかりませんが、ちょうどさっき作って冷凍しました!
タラに粉チーズと小麦粉をまぶして、オリーブオイルで焼いただけです。いつもそんな感じで多めに作って冷凍しています。
「冷凍」に関する質問
近くにシャトレーゼができたのですがケーキめちゃくちゃ安いですよね😃 工場から冷凍できいてるのでしょうか? 一個500円以下なのでわくわくしてしまいました🤣 オススメのケーキありますか? そもそも美味しいのでしょうか
今から初めての離乳食を作る予定なんですが フリージングトレーに入れたら粗熱取ったら冷凍庫でいいのでしょうか?? あと離乳食解凍する際どれくらいの温度であげたらいいのでしょうか?? 温度で色の変わるスプーンは…
今日から離乳食はじめました! パックの余った麦茶を冷凍したのですが、 使うときはどのように解凍してますか、、? また、冷凍した10倍粥はレンチン何分くらいしますか? レンチンする場合は、水を少し足したほうがいい…
家事・料理人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💕
粉チーズですか!
私も同じように作ってみます😍
ちなみに私はいつも
小麦粉つけてバターで焼いてます♪
大人のは塩胡椒、小麦粉つけてバターで焼きます✨