家事・料理 こども用のタラのムニエルを冷凍ストックしたったんですけど冷凍するな… こども用のタラのムニエルを冷凍ストックしたったんですけど 冷凍するなら小麦粉なしでバター焼きのほうがいいと思いますか? あと、タラは他にどんな食べ方してますか?💓 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 エル 食べ方 冷凍 もちもち(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ムニエルと言っていいのかわかりませんが、ちょうどさっき作って冷凍しました! タラに粉チーズと小麦粉をまぶして、オリーブオイルで焼いただけです。いつもそんな感じで多めに作って冷凍しています。 4月29日 もちもち コメントありがとうございます💕 粉チーズですか! 私も同じように作ってみます😍 ちなみに私はいつも 小麦粉つけてバターで焼いてます♪ 大人のは塩胡椒、小麦粉つけてバターで焼きます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます💕
粉チーズですか!
私も同じように作ってみます😍
ちなみに私はいつも
小麦粉つけてバターで焼いてます♪
大人のは塩胡椒、小麦粉つけてバターで焼きます✨