妊娠・出産 つわりが本格化して来たのか、昨日まで気持ち悪くてもご飯は全然食べれ… つわりが本格化して来たのか、昨日まで気持ち悪くてもご飯は全然食べれたんですが、今日から食べる気に全くなりません🥶 今日はバナナ一本だけです。水分は取れてます! この状況が続いたらまずいですか?😭 最終更新:2020年4月29日 お気に入り つわり バナナ ご飯 あ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント さらい まずくないとおもいます。 4月29日 ママリ 私は病院から水分さえとれてたらそれでいいよと言われてました! 食べれそうな時に食べようかな~でいいと思います◎! 4月29日 絵梨子 水分とれてるなら大丈夫です! 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント