コメント

ばたー
こちらのベビーカーは使ってないのですが、西松屋のミッキーのデザインの物を漬かってますが、それも安くて使い勝手はいいです(^^)
ただ、中には抱っこの方がよくてベビーカーに乗りたがらない赤ちゃんもいるみたく、私の友達がそうでした(T_T)なので、初めから用意しなくても後々でも大丈夫だと思います(^^)あ、でも車乗らないで歩きメインなら必要ですよね‼
西松屋のものも大丈夫だと思いますよ✨
ばたー
こちらのベビーカーは使ってないのですが、西松屋のミッキーのデザインの物を漬かってますが、それも安くて使い勝手はいいです(^^)
ただ、中には抱っこの方がよくてベビーカーに乗りたがらない赤ちゃんもいるみたく、私の友達がそうでした(T_T)なので、初めから用意しなくても後々でも大丈夫だと思います(^^)あ、でも車乗らないで歩きメインなら必要ですよね‼
西松屋のものも大丈夫だと思いますよ✨
「西松屋」に関する質問
保育園のお友達が娘の新品の上着にイタズラしました。 4歳の娘が5歳の女の子から嫉妬心で意地悪されたみたいです。いつもは西松屋の上着なのですが、プレゼントでもらったメゾピアノ4万円の上着を着て行きたいというので…
幼稚園に入ります。 ブック入れや上靴入れ、タオル(中心に紐あり)、お弁当袋とかを準備しなきゃいけないです💦 手作りは不器用なので無理です。 メルカリ、西松屋、楽天とかどこが安いですか?
店舗で売られている赤ちゃん服って開封厳禁ではないんですか!?🤔 今日西松屋で購入するサイズを迷い、一旦1つ買ってすぐ開封して残りの物を買いたい旨を店員さんに伝えたところ「いいですよ、今開けちゃいますよ〜」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ミッキーのデザインの物、かわいいですよね💕
でも旦那がキャラクター物は嫌らしく断念😫
赤ちゃんによっては、ベビーカー嫌がる子もいるみたいですね( ´・ω・`)
田舎なので基本的には車ばかりなんですけど、必要になった時に金銭的に厳しいと困るしなぁと思ってて😭
まなぽんさんは、何を重視してベビーカー選ばれましたか?😊
ばたー
確かにキャラ物はちょっと嫌ですよね(*_*)
実は家はありがたいことに実家の両親が購入してくれました。
もともと抱っこ紐しかなく、買い物、お散歩全てそれで歩いてましたが、多分両親が押したいと思うんですよね。それで私たちに何も言わずに購入してました。そして、実家にあっても普段使う人いないから貰っちゃいました(^^;
はる
旦那があれは嫌これは嫌とか、文句ばっか言うけど、ちゃんとベビーカー押してくれるの!?って思ってますけどね😂笑
そうなんですね(^_^;)
私も旦那も母親のみの片親なので、あまり頼れなくて💦
お使いのベビーカーは2輪キャスターですか?
私が悩んでいるのは4輪キャスターなんですが、どっちの方がいいのかなぁ…と😅