お出かけ 日焼け止め検討しています。産まれてこのかた湿疹がひどくずっとアレル… 日焼け止め検討しています。 産まれてこのかた湿疹がひどくずっとアレルギー科に通っており、ステロイド治療しております。今はだいぶおさまってきています。 肌の弱い赤ちゃんにおすすめの日焼け止めがありましたら教えていただきたいです。 また、調べた感じ、アロベビー、ドゥーエベビー、ナチュラルサイエンスのライトベール、というものも気になっていますので使用感等教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 日焼け止め わいわい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 娘もアトピー、アレルギー持ちです😭 皮膚科の先生にアトピタを使ってと言われて使ってます。 今のところ皮膚トラブルはないですが、石鹸でも何回か洗わないと落ちません😫💧 4月29日 わいわい 近い状況なのですね、、色々迷いますよね(><) アトピタ私も検討してました!落としやすいのも重要ですものね、回答ありがとございました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
近い状況なのですね、、色々迷いますよね(><)
アトピタ私も検討してました!落としやすいのも重要ですものね、回答ありがとございました。