妊娠・出産 28週でお腹が硬く、ボールのような形があります。赤ちゃんの頭でしょうか?二箇所確認しました。 現在28週ですが、お腹がはっているわけではなく 痛くも無いのですが 触るとボールのような形で硬い部分があります。 これは赤ちゃんの頭??? 今日は二箇所確認出来ました。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん そら(4歳4ヶ月) コメント オスイスキー 頭だったり、おしりだったり、背中だったり、赤ちゃんの向きによってそういうことありますよ〜🤗 4月29日 そら そうなんですねー!今まではお腹の上からハッキリわからなかったので、なんだか感動です✨ 4月29日 オスイスキー どんどん大きくなってきて、これは足か!とか、色々分かるようになってきますよ! 可愛いですよね💓マタニティライフ楽しんでくださいね🥰 4月29日 そら これからまだまだ成長していくんですよね😊💕 毎日コロナ騒ぎで不安ばかりですが、赤ちゃんとの触れ合いで強くなれる気がします‼️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですねー!今まではお腹の上からハッキリわからなかったので、なんだか感動です✨
オスイスキー
どんどん大きくなってきて、これは足か!とか、色々分かるようになってきますよ!
可愛いですよね💓マタニティライフ楽しんでくださいね🥰
そら
これからまだまだ成長していくんですよね😊💕
毎日コロナ騒ぎで不安ばかりですが、赤ちゃんとの触れ合いで強くなれる気がします‼️