ママリ
無排卵なんですかね、、生理痛みたいな痛みがお腹、腰、そして付け根もあるのですが無排卵の時はありましたか?
ママリ
無排卵なんですかね、、生理痛みたいな痛みがお腹、腰、そして付け根もあるのですが無排卵の時はありましたか?
「陰性」に関する質問
おはようございます。 すみません、これっていつからインフルだったんですかね😭 保育園に行けるのは、症状がなくなるのと熱が下がってから3日間であってますか??😖 1/10 弟発熱 1/11 弟救急へ行きインフル、コロナの検…
現在2人目を妊娠中です‼︎ 生理予定日後に陰性でそのあと陽性になった方っていますか?😳 生理が遅れていて、生理予定日1日後に妊娠検査薬をしたら真っ白。その一日後に茶おりがでたのでやっぱりか…と思ったら止まってその…
排卵検査薬の結果(毎朝6時採取)基礎体温を載せました。排卵は14日〜15日ということでしょうか!基礎体温が同時にあがらなかったんですがこれはどんな意味を示すのでしょうか… 1月13日火 陰性 36.41↓ ❤️1月14…
妊活人気の質問ランキング
コメント