子育て・グッズ 子供がお買い物に行きたくない理由を聞いても、興味がない様子。無理やり連れて行くのも難しい。困っています。 お買い物について行きたくないって子いますか? 何をしても何言っても行きたくないと言われます。 別に買い物先で怒鳴ったりなんだりしてるわけではないです💦 お菓子やアイス買ってあげるって言っても全然興味ありません。 無理矢理抱っこしたり手引っ張って連れて行くような歳でもないので言葉での説得が大変で疲れます。 今もその状態で夕方になってしまいました、、 米がないのに、、 最終更新:2020年4月29日 お気に入り アイス お菓子 買い物 はじめてのママリ コメント (๑・̑◡・̑๑) ご主人の休みの日に行くしかなさそうですね。 今日は麺類などにしてご主人にコンビニやスーパーで買ってきてもらうとか出来ないですか? 4月29日 はじめてのママリ 夕方17時過ぎにやっと行けました、、 本当はこのご時世だし買いだめしたいけど、冷蔵庫が小さすぎて3日分入ればいい方って感じなのも悩みです😭💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夕方17時過ぎにやっと行けました、、
本当はこのご時世だし買いだめしたいけど、冷蔵庫が小さすぎて3日分入ればいい方って感じなのも悩みです😭💦