ほーちゃんママ
お昼寝から起きた時やお風呂上がりにストローマグで飲ませてます

はじめてのママリ🔰
ストローマグで飲ませていました。
授乳以外の時間にこまめに飲ませていました。
水分が足りていると、自分で要らないと突き放して 飲むのをやめていましたよ。

ハゲッピー
泣いてるけどミルクの間隔空いてないなあって時に麦茶飲ませたりお風呂上がりとかに飲ませてます☺️
ほーちゃんママ
お昼寝から起きた時やお風呂上がりにストローマグで飲ませてます
はじめてのママリ🔰
ストローマグで飲ませていました。
授乳以外の時間にこまめに飲ませていました。
水分が足りていると、自分で要らないと突き放して 飲むのをやめていましたよ。
ハゲッピー
泣いてるけどミルクの間隔空いてないなあって時に麦茶飲ませたりお風呂上がりとかに飲ませてます☺️
「ベビー」に関する質問
【赤ちゃんのパジャマについて】 生後3ヶ月半です。 ニナルベビーからの通知で、そろそろ昼夜を認識するようになるため、パジャマや夜に着る服等着替えた方が良いとのことでした。 寝汗もありますし、未だに家ではずっと…
2人目以降の胎動感じるようになるのが遅かった方いますか? 明日で17週になります。まだ胎動を感じません。 1人目の時は16週で感じましたが、2人目はまだありません。 2人目は早いと聞いていたのですが、2人目以降胎動感…
友達にもらったものと同じものをその子にプレゼントするのってどう思いますか?🥹 1番仲のいい友達が妊娠しました🥰同い年ベビーになるといいねとか話してたらまさかのギリギリ3月末予定日で同い年ベビーかもしれないとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント