mama
部屋に飾るお花とキッチン用品や
マッサージ器具や美容器具などですかね🤔
はじめてのママリ🔰
プリザーブドフラワー喜ばれました✨
お値段もそこそこしました🌹
退会ユーザー
美容は興味ないですかね?
わたし個人としてはリファとか欲しいです!😂
きりん
外出できないからこそ、お取り寄せグルメとかはどうですか?
いつもなら、歌舞伎座や、観劇のチケットとか、マッサージやエステ券とかでも…って思うけど😄
mama
部屋に飾るお花とキッチン用品や
マッサージ器具や美容器具などですかね🤔
はじめてのママリ🔰
プリザーブドフラワー喜ばれました✨
お値段もそこそこしました🌹
退会ユーザー
美容は興味ないですかね?
わたし個人としてはリファとか欲しいです!😂
きりん
外出できないからこそ、お取り寄せグルメとかはどうですか?
いつもなら、歌舞伎座や、観劇のチケットとか、マッサージやエステ券とかでも…って思うけど😄
「実母」に関する質問
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
実母より夫のLINEに「それだけやってくれて家事するのは当たり前。(娘)ちゃんと(私)のお世話してて大変ね笑」みたちなLINEが送られてきてて???ってなりました🙃 妊娠中なこともあり家事もすごく協力的で助かっては…
私の実母は、なんでも私のせいにします。 ネイルに行けないことも、在宅で仕事できないのも、全部私のせいにします。 昨日も、耳の調子が悪くて郵便局と銀行の帰りに寄っただけなのに、あんたの帰りが遅くて何もできん。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント