コメント
ここみん
つるしろ皮膚科
西尾に里帰りしていた時に乳児湿疹で通いました。女医さんで、優しくて良かったです。
JURI
つるしろ皮膚科
か
まきつぼ医院
ですかね🤔
ただまきつぼさんはめっちゃ待ちます!!!
-
ゆっちゃん
返信ありがとうございます!まきつぼ医院はすごく待つんですね
つるしろ皮膚科に行ってみようと思います!
ありがとうございました😊- 4月29日
ここみん
つるしろ皮膚科
西尾に里帰りしていた時に乳児湿疹で通いました。女医さんで、優しくて良かったです。
JURI
つるしろ皮膚科
か
まきつぼ医院
ですかね🤔
ただまきつぼさんはめっちゃ待ちます!!!
ゆっちゃん
返信ありがとうございます!まきつぼ医院はすごく待つんですね
つるしろ皮膚科に行ってみようと思います!
ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
慣らし保育中なんですけど、昨日の夕方から微熱(37.7-38.5)と鼻水が続いてて、今日の夜寝る前測ったら37.4まで下がっていたのですが、明日はお休みさせようと思います。明日完全に下がっていたら明後日は鼻水残ってしまっ…
みなさまだったら病院に行きますか。 4日の夕方あたりから熱が出て、39.9度まで上がりました。 夜ご飯のヨーグルトと鮭がゆを23時ごろに3回嘔吐でほぼ出してしまいました。(胃腸炎なのか、食べた直後横になって寝たので…
東大阪市、八尾市辺りでいい皮膚科ないですか?😭 親子共に肌が弱く引っ越し前は皮膚科に月1で通っていたのですが、引っ越してからは距離もある中々行けず、近くで探しています😭 小児科でクリームもらったりしてはいるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっちゃん
返信ありがとうございます!
つるしろ皮膚科行ってみようと思います!ありがとうございました😊