コメント
まい
綿のゴムつきの帽子はたくさん洗えるし、飛ばされないしおすすめですよ😄
タンクトップじゃないと半袖きたときにインナーが見えちゃいます。なのでタンクトップでいいかと。
ぽー
帽子はメッシュキャップのツバ付きを被ってます!風が冷たい日は綿の帽子にしてますよ💡
ユニクロの肌着は半袖4枚とタンクトップ4枚買いました!涼しい日や秋口は半袖にしようかなぁと思ってます。
日焼け止めは私も一緒にままはぐ使ってます!
-
ひまわり
使い分けてらっしゃるんですね!ありがとうございます😊
やっぱり両方あった方が使い勝手良さそうですね!
日焼け止めもありがとうございます!見てみます!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
汗をかくし、脇の下までちゃんと肌着があった方がいいのでタンクトップはほとんど着せてなかったです。子供の発汗量すごいので💦
帽子は嫌がってかぶってくれなかったので分からず…ごめんなさい😅
-
ひまわり
半袖が良いって言いますよね😅半袖の下に着せるとやっぱり見えちゃいますか??
- 4月29日
ひまわり
綿のゴムつきですね!
探してみます😊
やっぱりそうですよね!
半袖着るのに半袖じゃ見えるのかなと思ってて💦
おうちの中でも肌着+ロンパースで過ごされてましたか??おうちの中はよく肌着だけって聞いたりするので悩んでました!
まい
うちは夏生まれなので、産まれたばかりの夏は肌着のみ、去年の一歳のときはおうちの中ではタンクトップのインナーとズボンでした💡
ひまわり
おうちの中でもタンクトップで大丈夫なんですね!
赤ちゃんの着るものって難しいなーと思って😂
ありがとうございます!