※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrn
お出かけ

友達からGWに遊ばないかと誘われたんですが、今このご時世なので行かな…

友達からGWに遊ばないかと誘われたんですが、今このご時世なので行かない方がいいですよね・・・。夜もご飯一緒に食べないか誘われました!😅

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないですねー
いままで我慢してるのが無駄になるので。

• mrn

mrn

ですよね!😅近所の子供達は外であそんでるしどうなんだろうーと少し悩んでしましいましたがお断りメールしました!

• 5月2日
🐻🐢🐰

絶対行きません💦
このご時世に誘ってくる人とは今後距離置くと思います…

• mrn

mrn

そうですよね!特に0歳の子がいるので私が感染しちゃったらお世話もできなくなってしまいますし🤦‍♀️

• 5月2日
きりん

行かないです。
完全に収束してからの方がいいです。

• mrn

mrn

ですよね!お断りメールしました!

• 5月2日
✩sea✩

私なら迷わずに、「行かない」という選択肢しかないです!

• mrn

mrn

そうですよね。いつも子供達の髪の毛をその友達の旦那さんに切ってもらっていた為行くのを少し悩んでしまいました😫

• 5月3日
🌈

どういう神経してんの?って思っちゃいます😂行かないの一択しかないですね( 笑 )

• mrn

mrn

普通そう思いますよね😅いつも子供達の髪の毛、その子の旦那さんが切ってくれていて、髪の毛伸びてきてる頃だったので少し悩んでしまいました🤦‍♀️

• 5月3日
2児ママ

絶対行きません!
主様もお子さんが居るなら、悩むことではないと思いますよ!

• mrn

mrn

そうですよね!お断りメールしました!

• 5月3日
はるぼー

絶対行かないですねぇー😅
この状況で誘ってくるお友達が分かりません💦💦

• mrn

mrn

ですよね!😅

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

行かないのが当たり前って思ってたんですけどそうでない人もいっぱいいますね…
もう自己判断で好きにしてきてください。って呆れて思うようになりました。

• mrn

mrn

最近は感染者が減りつつもあるのでみなさんが自粛頑張ってる成果も出てるので今は我慢するべきですよね。

• 5月3日
はじめてのママリ

えー!やばいですね!その友達(笑)

• mrn

mrn

すごくいい子なんですがここで誘ってきた事にはびっくりしすぎてしまいました😅

• 5月3日
mari

えっと、、そのお友達はコロナ知らないんでしょうか?😲それとも感染させたいんでしょうか?🤔謎ですね😂

• mrn

mrn

コロナ知っています笑きっと自分も感染していないし大丈夫だろうって思って誘ってきたんでしょうか?😅コロナの怖い所は無症状の人もいるってとこですよね😩

• 5月3日