コメント

はじめてのママリ🔰
行かないですねー
いままで我慢してるのが無駄になるので。

🐻🐢🐰
絶対行きません💦
このご時世に誘ってくる人とは今後距離置くと思います…
-
mrn
そうですよね!特に0歳の子がいるので私が感染しちゃったらお世話もできなくなってしまいますし🤦♀️
- 5月2日

きりん
行かないです。
完全に収束してからの方がいいです。
-
mrn
ですよね!お断りメールしました!
- 5月2日

✩sea✩
私なら迷わずに、「行かない」という選択肢しかないです!
-
mrn
そうですよね。いつも子供達の髪の毛をその友達の旦那さんに切ってもらっていた為行くのを少し悩んでしまいました😫
- 5月3日

🌈
どういう神経してんの?って思っちゃいます😂行かないの一択しかないですね( 笑 )
-
mrn
普通そう思いますよね😅いつも子供達の髪の毛、その子の旦那さんが切ってくれていて、髪の毛伸びてきてる頃だったので少し悩んでしまいました🤦♀️
- 5月3日

2児ママ
絶対行きません!
主様もお子さんが居るなら、悩むことではないと思いますよ!
-
mrn
そうですよね!お断りメールしました!
- 5月3日

はるぼー
絶対行かないですねぇー😅
この状況で誘ってくるお友達が分かりません💦💦
-
mrn
ですよね!😅
- 5月3日

はじめてのママリ🔰
行かないのが当たり前って思ってたんですけどそうでない人もいっぱいいますね…
もう自己判断で好きにしてきてください。って呆れて思うようになりました。
-
mrn
最近は感染者が減りつつもあるのでみなさんが自粛頑張ってる成果も出てるので今は我慢するべきですよね。
- 5月3日

はじめてのママリ
えー!やばいですね!その友達(笑)
-
mrn
すごくいい子なんですがここで誘ってきた事にはびっくりしすぎてしまいました😅
- 5月3日

mari
えっと、、そのお友達はコロナ知らないんでしょうか?😲それとも感染させたいんでしょうか?🤔謎ですね😂
-
mrn
コロナ知っています笑きっと自分も感染していないし大丈夫だろうって思って誘ってきたんでしょうか?😅コロナの怖い所は無症状の人もいるってとこですよね😩
- 5月3日
mrn
ですよね!😅近所の子供達は外であそんでるしどうなんだろうーと少し悩んでしましいましたがお断りメールしました!