ヘルペスの治療薬のバラシクロビル500orバルトレックスを買えるサイトを…
ヘルペスの治療薬のバラシクロビル500orバルトレックスを買えるサイトを知ってる方いませんか?
若い時に性器ヘルペスになってしまい年に1.2回免疫力が下がると再発します。
予防薬でバラシクロビルとアラセナクリームは常備してるのですが、もうバラシクロビルが2日分しかありません。
そんな中、生理前に再発してしまいました。。。
免疫力下がってるってことなので、こんな時期に病院に行くのが怖くて。
自分で注文できるのはネットで見たのですが、おすすめなサイトはありませんか?
自分で買ってる方いましたら教えてください。
- ママリ(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
もこ
ベストケンコーっていう所でバルトレックス買ってます💦性器ヘルペス持ちなので再発した時すぐ飲めるように常備してます😭
ママリ
ありがとうございます!
こちらのやつですか?
もこ
まさしくそれです🙌
ママリ
ありがとうございます!
特に問題はないですか??
海外のだからちょっと不安で💦
もこ
ゆうさ
問題ないですよー☺️通販する前に毎回薬もらってた先生に確認したけど、ちゃんとしたグラクソ・スミスクラインの所のだから大丈夫との事でした!!毎回3箱で頼んでます!
ママリ
ありがとうございます!安心しました☺️さっそく頼んでみます
✨
ママリ
あともう1つすみません。
普通に受診して処方されるより安いですか??💦
もこ
通販ばっかで頼むようになって病院でいくらだったか覚えてません💦でも何箱かで注文すると割引になるので通販でも安いんじゃないかなぁと思います💦3箱で1錠222円だから病院行って処方箋とか再診料とか合わせたら通販の方が安いのかも…🤔