コメント

はじめてのママリ
3月生まれ成長曲線上の方の女の子ですが今80がぴったりかピチピチで90は大きいので袖をまげて着てます。
去年の夏はロンパースだけで結構過ごしてて70でした。今はそのロンパースを肌着として着てます。
はじめてのママリ
3月生まれ成長曲線上の方の女の子ですが今80がぴったりかピチピチで90は大きいので袖をまげて着てます。
去年の夏はロンパースだけで結構過ごしてて70でした。今はそのロンパースを肌着として着てます。
「1歳」に関する質問
女の子の服をアプレレクールの通販で買おうと思ったけど、欲しいもの全て在庫なし😭どうやって買っていますか!? 探してるのが長袖Tシャツ(春服)だから遅かったのかな?🤔 1歳女の子の服で、かわいいサイトやブランド教…
6ヶ月前から保育園に預けようと思ってますが、それは子供に愛情不足になってしまうのでしょうか。 妊娠したタイミングでアパート暮らしだったのを旦那さんに新しいお家を建ててもらいました。 家計が苦しい訳では無いで…
3月25日で1歳になり ようやく夜通し寝るようになったのですが、 4月1日から保育園に通うようになり 現在慣らし保育中でまた夜何度も起きるようになりました。 環境の変化のせいか夜泣きがひどくなり、 毎日3回以上は起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました♪