コメント

はじめてのママリ
3月生まれ成長曲線上の方の女の子ですが今80がぴったりかピチピチで90は大きいので袖をまげて着てます。
去年の夏はロンパースだけで結構過ごしてて70でした。今はそのロンパースを肌着として着てます。
はじめてのママリ
3月生まれ成長曲線上の方の女の子ですが今80がぴったりかピチピチで90は大きいので袖をまげて着てます。
去年の夏はロンパースだけで結構過ごしてて70でした。今はそのロンパースを肌着として着てます。
「1歳」に関する質問
1歳くらいのお子さんお持ちのママ、髪の毛普段どんな感じですか?? 私はもっぱら1つ結び… 暑さも落ち着いたしそろそろ引っ張られなくなったし、セミロングでおろしてもいいかな〜? セットしなくていいように髪質改善ス…
1歳になったのですが、掴み食べが進みません。 たぶん掴み食べ出来るんですが、食べさせてほしいみたいです、、 自分でオニギリを口に入れることはあるし、ハイハインとかスティックパンやバターロールなどは普通に自分で…
1歳女の子、お誕生日とクリスマスのプレゼント選びで困ってます🥹🥹🥹 上に2人お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃが揃っているのと、まだ1歳なのでメルちゃんとかお人形もまだ早い気がして中々プレゼントが決められま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました♪