
コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で低温発酵ですか?
発行し過ぎるとふくらんだのが萎みます😂
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で低温発酵ですか?
発行し過ぎるとふくらんだのが萎みます😂
「レシピ」に関する質問
豚こまレシピ教えてくださいー 今から晩御飯作ろうと思ってるんですが 豚こまレシピいつも同じようなものしか思いつかず 別のもの作りたいとなってます 簡単かつ時短に作れるもの教えてください🙏
フラワーの薄力小麦粉がたくさんあります😅 ドーナツを作りたいのですが、簡単レシピ教えてください! 揚げるのではなく、オープンレンジで作りたいです。 調べてみたのですが、薄力粉?小麦粉?とかよくわからなくて、、…
離乳食後期の朝食、簡単な作り置きレシピおすすめありますか? 離乳食あまり食べない子です😭 シリアル、ヨーグルトは食べます。 バナナ食べません。食パンもそのままは苦手っぽいです。 蒸しパン作ったけど、苦手っぽい…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
冷蔵庫での発酵です!
それだったら
事前に焼くまで済ましておいて
朝トースターで焼いてあたためて
食べたほうがいいですかね☺️?
はじめてのママリ🔰
私は朝のパンは事前に焼いたものにしちゃってます😂
焼きたて食べれたらいいな〜って思うけど、子供は待ってくれないしw私も早く起きれない🤣
私も初心者なので詳しくはわからないくで申し訳ないのですが💦
冷蔵庫から出して、
ガス抜き形成ベンチタイム→二次発酵→焼きでつきっきりでないにしても1時間はかかるから…やっぱり焼きたて憧れるけど、寝ますw
めめ
詳しくありがとうございます!
ちなみにできたパンは冷蔵庫に入れてて
トースターですか?
はじめてのママリ🔰
1日2日でなくなる量しか作らないので常温です😂
完全に冷め切ったものをジップロックに入れてます🥯
私はそのまま派ですが、夫は軽くトースターで温めてます👍
めめ
なるほど!ありがとうございました😊