家事・料理 パンを8時間発酵させるというレシピなのですが朝イチで焼いて焼き立てを… パンを8時間発酵させるという レシピなのですが 朝イチで焼いて焼き立てを 食べてもらいたいので 8時間過ぎちゃいます💦 過ぎたらどうなりますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り レシピ パン うなり めめ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫で低温発酵ですか? 発行し過ぎるとふくらんだのが萎みます😂 4月29日 めめ 冷蔵庫での発酵です! それだったら 事前に焼くまで済ましておいて 朝トースターで焼いてあたためて 食べたほうがいいですかね☺️? 4月29日 はじめてのママリ🔰 私は朝のパンは事前に焼いたものにしちゃってます😂 焼きたて食べれたらいいな〜って思うけど、子供は待ってくれないしw私も早く起きれない🤣 私も初心者なので詳しくはわからないくで申し訳ないのですが💦 冷蔵庫から出して、 ガス抜き形成ベンチタイム→二次発酵→焼きでつきっきりでないにしても1時間はかかるから…やっぱり焼きたて憧れるけど、寝ますw 4月29日 めめ 詳しくありがとうございます! ちなみにできたパンは冷蔵庫に入れてて トースターですか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 1日2日でなくなる量しか作らないので常温です😂 完全に冷め切ったものをジップロックに入れてます🥯 私はそのまま派ですが、夫は軽くトースターで温めてます👍 4月29日 めめ なるほど!ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
冷蔵庫での発酵です!
それだったら
事前に焼くまで済ましておいて
朝トースターで焼いてあたためて
食べたほうがいいですかね☺️?
はじめてのママリ🔰
私は朝のパンは事前に焼いたものにしちゃってます😂
焼きたて食べれたらいいな〜って思うけど、子供は待ってくれないしw私も早く起きれない🤣
私も初心者なので詳しくはわからないくで申し訳ないのですが💦
冷蔵庫から出して、
ガス抜き形成ベンチタイム→二次発酵→焼きでつきっきりでないにしても1時間はかかるから…やっぱり焼きたて憧れるけど、寝ますw
めめ
詳しくありがとうございます!
ちなみにできたパンは冷蔵庫に入れてて
トースターですか?
はじめてのママリ🔰
1日2日でなくなる量しか作らないので常温です😂
完全に冷め切ったものをジップロックに入れてます🥯
私はそのまま派ですが、夫は軽くトースターで温めてます👍
めめ
なるほど!ありがとうございました😊