コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で低温発酵ですか?
発行し過ぎるとふくらんだのが萎みます😂
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫で低温発酵ですか?
発行し過ぎるとふくらんだのが萎みます😂
「パン」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
ど偏食のお子さんのご飯 毎日何食べさせてますかー??😮💨😮💨😮💨 6歳ですが土日特にほんときついです.... 朝はパンです。 一昨日の夜、鮭フレークご飯 昨日の昼、カレー(レトルト) 夜、きざみのり乗っただけのうどん …
陸上部の女子のウェア?ですがセパレートのお腹が出ているものってよく着られているんですか? 先日、競技場で見学していたらある中学校のウェアがお腹が出ているセパレートのピチピチのものでした💦 他の学校は全員普通の…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
冷蔵庫での発酵です!
それだったら
事前に焼くまで済ましておいて
朝トースターで焼いてあたためて
食べたほうがいいですかね☺️?
はじめてのママリ🔰
私は朝のパンは事前に焼いたものにしちゃってます😂
焼きたて食べれたらいいな〜って思うけど、子供は待ってくれないしw私も早く起きれない🤣
私も初心者なので詳しくはわからないくで申し訳ないのですが💦
冷蔵庫から出して、
ガス抜き形成ベンチタイム→二次発酵→焼きでつきっきりでないにしても1時間はかかるから…やっぱり焼きたて憧れるけど、寝ますw
めめ
詳しくありがとうございます!
ちなみにできたパンは冷蔵庫に入れてて
トースターですか?
はじめてのママリ🔰
1日2日でなくなる量しか作らないので常温です😂
完全に冷め切ったものをジップロックに入れてます🥯
私はそのまま派ですが、夫は軽くトースターで温めてます👍
めめ
なるほど!ありがとうございました😊