コメント
ママリ
保育士さんが着替えやおむつ替えしやすいとおもい、ボタンタイプの前明きのボディースーツタイプの肌着きせてましたよー!
退会ユーザー
うちもボタンタイプの肌着着せてました!
ハイハイする前は左側のでハイハイするようになってからは右側のタイプにしてました😄
-
ゆき(22)
画像までありがとうございます😊わかりやすいです💕
- 4月29日
ママリ
保育士さんが着替えやおむつ替えしやすいとおもい、ボタンタイプの前明きのボディースーツタイプの肌着きせてましたよー!
退会ユーザー
うちもボタンタイプの肌着着せてました!
ハイハイする前は左側のでハイハイするようになってからは右側のタイプにしてました😄
ゆき(22)
画像までありがとうございます😊わかりやすいです💕
「ココロ・悩み」に関する質問
息子久しぶりに高熱出してて 今も39度 病院に行ってきたけど 薬飲んで様子見って言われた 職場にまた休む連絡入れないとないのしんどい 昨日電話した時も困るなぁって言われたし 今もこんなに高熱だから 今週行けないと…
4歳の娘がいます 今はとても元気に過ごしています もうじき手術をするかしないかの決断が迫られています 将来的悪性腫瘍になる可能性があるので、臓器の一部を除去しましょうと言われています 頭では手術したほうがいいと…
今後のご近所付き合いについて悩んでます 隣の家とは一昨年春くらいからほぼ毎日家の前で遊んでます 4.6年姉妹です 娘とクラスも同じでほぼ毎日遊びに誘われるそうです。 4年の次女がてんかん持ちで授業の半分は支援ク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
ありがとうございます😊
こんな感じですか?
ママリ
まさにそういうのです!
ゆき(22)
ありがとうございます😊