1歳8ヶ月の娘のためのシャンプー&コンディショナーを探しています。現在はプリキュアパッケージのリンスインシャンプーを使用中で、特に後頭部の毛がパサパサになっているそうです。小さな子供でも使えるおすすめ商品を教えてください。
1歳8ヶ月の娘におすすめのシャンプー&コンディショナーが知りたいです。今はプリキュアパッケージのリンスインシャンプーを使っていますが、癖毛なのと床を転がり回るので特に後頭部の毛がパサパサのチリチリです😅
ちゃんとシャンプーとコンディショナーとを使えば少しはマシになるかなと思い。。
何かこのくらいの小さい子でも使えるものでおすすめあれば教えてください🙏
- チョコミント(6歳)
コメント
Kotori
ピジョンのシャンプーを、使っていますが良好です!
大人用のコンディショナーを少量混ぜてあげるとかはいかがでしょうか?!
ゴン太
マーアンドミー良いですよ☺︎
-
チョコミント
ありがとうございます!
チェックしてみます✨- 4月29日
♡
ピジョンの1歳半からのシャンプーを
使っていますが、細い髪も絡まらず
綺麗に保ててます😊👌
-
チョコミント
ありがとうございます!
やはりピジョンのシャンプーいいんですね!
コンディショナーとかは使わずシャンプーだけで使用していますか?- 4月29日
-
♡
まだ髪が赤ちゃんっぽい細い髪で
量が少ないからなのか
コンディショナーはしてないです!
でも全然平気そうです!- 4月29日
-
チョコミント
ありがとうございます!
シャンプーだけでも綺麗になるんですね!
ピジョン試してみたいと思います😍- 4月30日
チョコミント
ピジョンのシャンプーいいんですね✨大人用のコンディショナーでも少量なら構わないですよね😅試してみます!
Kotori
もうボディソープは大人用にしました💕
チョコミント
そうなんですね!
私も少しずつ大人用も試してみます😆