子育て・グッズ 4ヶ月ちょっとの女の子です。最近になっておっぱい飲む時や指ちゅっちゅ… 4ヶ月ちょっとの女の子です。 最近になっておっぱい飲む時や指ちゅっちゅする時に あごがカクカクって音がなります。 様子みていいもんでしょうか? それともちゃんと病院に行ってから見てもらった 方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 病院 女の子 おっぱい 初めてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ににー ありましたよ! 大丈夫だと思います🙆♀️ 4月29日 初めてのママリ ありがとうございます! 不安だったんで安心しました😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
不安だったんで安心しました😭