子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんがいる方へ、離乳食3回は何時にあげていますか?明後日から3回食にしようと思うのですが、野菜など同じになりませんか? 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、離乳食3回は何時にあげていますか? 明後日から3回食にしようと思うのですが、あげる野菜とか大体同じになりませんか?😭 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 離乳食 月齢 体 野菜 もちお(6歳) コメント 退会ユーザー メニューは、同じようなものになりますね💦 うちは、夕方の5時6時ぐらいに3回目あげてました^_^ 4月29日 もちお やっぱり同じような物になりますよね💦 他の2回は何時くらいにあげていますか? 4月29日 退会ユーザー 朝が8〜9時、昼が12〜1時ぐらいです! 4月29日 もちお ありがとうございます🙇♀️ 手掴み食べってさせていますか? 4月29日 退会ユーザー させてますよ^_^ 4月29日 もちお 何から掴み食べさせていますか?💦 4月29日 退会ユーザー スティック状の野菜とか、コープで買ったチヂミとかですかね!朝は、パンとかおやつに煎餅とか^_^ 4月29日 もちお チヂミですか? 赤ちゃん用の煎餅と野菜とかでしてみます☺️ 4月29日 退会ユーザー 赤ちゃん用の売ってるんです^_^ 4月29日 もちお いいですね! おやきみたいな感じですか? 4月29日 退会ユーザー そんな感じです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちお
やっぱり同じような物になりますよね💦
他の2回は何時くらいにあげていますか?
退会ユーザー
朝が8〜9時、昼が12〜1時ぐらいです!
もちお
ありがとうございます🙇♀️
手掴み食べってさせていますか?
退会ユーザー
させてますよ^_^
もちお
何から掴み食べさせていますか?💦
退会ユーザー
スティック状の野菜とか、コープで買ったチヂミとかですかね!朝は、パンとかおやつに煎餅とか^_^
もちお
チヂミですか?
赤ちゃん用の煎餅と野菜とかでしてみます☺️
退会ユーザー
赤ちゃん用の売ってるんです^_^
もちお
いいですね!
おやきみたいな感じですか?
退会ユーザー
そんな感じです!