かし
一番力になってほしい、味方になってほしい時期なのにつらいですよね;;
わたしも里帰り出産だったのですが、ミルクで育児してる事に対して「この子がずっと泣いてるの母乳あげないせいじゃない?」等心無い事を色々言われ母のせいで産後うつ気味になりました😭

ママリ
生活リズムも違うし、自宅のほうが楽ですよね🤣
わたしも実家疲れるので長期では帰れないです 笑
かし
一番力になってほしい、味方になってほしい時期なのにつらいですよね;;
わたしも里帰り出産だったのですが、ミルクで育児してる事に対して「この子がずっと泣いてるの母乳あげないせいじゃない?」等心無い事を色々言われ母のせいで産後うつ気味になりました😭
ママリ
生活リズムも違うし、自宅のほうが楽ですよね🤣
わたしも実家疲れるので長期では帰れないです 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月の息子なのですが とにかく物を投げるので困っています、、 こちらの顔を見ながら投げるので 明らかにわざとやっていますし なんかもう楽しそうに投げてます。 勢いよく投げるので普通にわたしや夫に 投げた物が…
流石にキレてもいいですか? 旦那の友達が泊まりにきました。 (私も知ってる人だし、前も泊まりに来た事あるのでそこは問題なし。) 問題はここから。。。 かなり飲んだのか体調がそこまで優れなくて飲んだのかは知り…
私的には母とはもう関わらないという認識で、弟に都合が良すぎるんじゃない?と言われたことについて皆様のご意見をお聞きしたいです。 少し前私が入院しまして、その時祖母に子供の面倒をみてもらったんです。 その前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント