雑談・つぶやき 下の子が1歳1ヶ月になったのに何もやりませんぞ?🤔💭おかしいな…つかまり… 下の子が1歳1ヶ月になったのに 何もやりませんぞ?🤔💭 おかしいな…つかまり立ちしても良さげなんだけど🤔 やっと寝返りスムーズにできて 後退して部屋少しうろつくくらいしか出来てないって…🤔 おかしいな、おかしいな🤔 いつハイハイしてくれるのやら😭 そろそろしてくれてもいいんだよーーー😭 とんだマイペースボーイだなぁ😅 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 寝返り つかまり立ち ハイハイ 1歳1ヶ月 まいまい(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちびちゃん まぁ待て、俺はまだそんな気分じゃないんだ( ´ω` )/ て感じですかね?😂 4月29日 まいまい もうほんとそんな感じです🤣笑笑 俺が泣いたらお前がきてくれればいいだろう?😏 って感じです😂 4月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
もうほんとそんな感じです🤣笑笑
俺が泣いたらお前がきてくれればいいだろう?😏
って感じです😂