ディスコードって言うアプリご存知の方いますか?旦那がそれで他の女の人…
ディスコードって言うアプリご存知の方いますか?
旦那がそれで他の女の人と連絡を取り合ってます。
その人と会ったりとかは全くありませんが、まぁまあ気持ちの悪い会話をしてます。
バレてないつもりですが、私はそーゆーの気付きたくなくてもすぐ分かってしまって。確信が持てたので携帯を拝見…
※携帯を新しくしてから古いものを動画見たりするのに置いていて同期?してるので内容が丸見えなんです。笑
アプリの使い方とかわからず相手とのトーク画面開いた拍子で通話マーク押してしまって電話かけてしましました😨
ほんとに、やっちまったーー!!!!!と青ざめております。
しかも古い携帯で反応悪く切るまでに時間かかり。がっつり着信履歴みたいなのが残ってしまいました。笑
幸い繋がらなかったので不在として残ってるはずです。
明日起きてどう対応するものか。
シラを切るか、、見たことを素直に謝るか…。
あーー。寝れない。
- 豆の助(7歳, 9歳, 9歳)
コメント

ジャスミン
気持ち悪い会話をしてるんですね。我慢してる豆の助さん優しいですね。私ならブチ切れます😅
ディスコード知ってます。旦那がゲーム用として使ってます。主にゲーム友達と通話ですね。ダウンロードしてほしいと言われスマホに入れてますが、ゲームする時は必ず女の人と連絡とっていたと思います。今はわかりませんが😥
自分ならシラを切ります😂
夜中誰かと連絡とってた?とか独身じゃないんだからバカな事は辞めてねー?って言います😂
豆の助
コメントありがとうございます!!
やっぱり主にゲーム関係ですよね。
とりあえず朝はいつもどおり何も気付かずに仕事へ行きました!
24時間勤務なのでその間は忙しくほぼ携帯も見れないはずなので気付くまで時間かかるかなぁと思ってます😂相手から連絡こなければ。笑
このままシラ切ることにしました🤭
やっぱり会ったりしなくてもこんな事するのはアウトですよね。
しばらく泳がせて情報収集します!笑
ありがとうございました😊