※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

いつも賃貸で1階に住んでいたのですが、初めて12階に引っ越して来ました…

いつも賃貸で1階に住んでいたのですが、初めて12階に引っ越して来ました!

ベランダに出るだけで子どもが落ちないか怖いのですが、布団など高層階の方は干すのでしょうか?

下に落ちないかとか、子どもが巻き込まれて落ちないかとか、柵をよじ登って落ちないかとか、いろいろ心配になります…

でも布団は干したいです。

コメント

まや

布団乾燥機つかって、外には干さないです。

SDluv32♡...*゜

10階に住んでます😌布団干してますよ😉布団用の大きい洗濯バサミでしっかり固定してます

ベランダには基本よじ登れそうなのは置かないようにしています😣

マイホーム買う前にマンション住んでましたが、そこでは布団干すのは禁止されていました😭
窓にチャイルドロックつけて絶対に一人で出られないように対策してました!

ママリ

布団乾燥機がなかったので、危ないものを置かないようにしてチャイルドロックつけて、シーツから始めてみました!ありがとうございます😊